Zutaten

Cherimoya(s)
Apfel
1 Handvoll Himbeeren, evtl. TK
2 EL Nüsse nach Wahl, gehackt
1 EL Ingwer
50 ml Sahne
1 Beutel Vanillezucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cherimoya vierteln, die Samen entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Den Apfel wahlweise schälen oder gut waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zur Cherimoya geben. Die Himbeeren als ganze Stücke dazugeben und mit den gehackten Nüssen bestreuen.

Den Ingwer in sehr feine kleine Stückchen schneiden (beim Hacken zermatscht er zu sehr). Anschließend den Vanillezucker unterrühren und zuletzt mit der Sahne (flüssig) übergießen und noch einmal ganz kurz umrühren.
Auch interessant: