Zutaten

250 g Nudeln (Fussili)
Paprikaschote(n), rot
100 g Champignons
Brokkoli - Röschen
200 g Schinken, gewürfelt
350 ml Gemüsebrühe, Instant
1 EL Butter
2 EL, gestr. Mehl
1 Becher Schmand
150 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli in mundgerechte Happen schneiden und mit heißem Wasser übergießen, ca. 5 min ziehen lassen.
In der Zeit die ungekochten Nudeln in eine flache Auflaufform geben, so dass der Boden bedeckt ist. Pilze schälen (nicht waschen!) und in dünne Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Beides mit den Nudeln vermengen. Brokkoli gleichmäßig darauf verteilen und über alles den Schinken geben.

Butter in einem Topf zerlassen und Mehl unterrühren. Topf von der Platte nehmen und Brühe mit einem Schneebesen einrühren. Aufkochen lassen, dabei rühren. Schmand unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend über die Nudeln verteilen, mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30 min abgedeckt (mit Alufolie) garen. Weitere 10 min offen backen, bis der Käse goldgelb wird.