Walnuss - Knoblauch Aufstrich

auf Baguette oder Kräcker ein Partyhit
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

200 g Feta-Käse
1/2 Becher Sahne
2 Zehe/n Knoblauch
15  Walnüsse, nach Belieben auch mehr
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feta zerdrücken und mit der Sahne (am besten nicht alles auf einmal) vermengen, dass eine cremige, streichfähige Konsistenz entsteht. Knoblauchzehe pressen oder fein hacken und dazu geben. Walnusskerne fein hacken und ebenfalls unterrühren. Dann noch evtl mit Salz und Pfeffer abschmecken, muss aber fast nicht sein, je nach Geschmack.

Kommentare anderer Nutzer


libellulia

18.04.2012 15:37 Uhr

Einfach lecker! Klasse Brotaufstrich für mein kräftiges Roggenbrot.

Ich hab es mit dem Pürierstab gemacht, das ging sehr schnell.

Hab bei der Hälfte die Nüsse dazu, beim Rest hab ich sie rausgelassen und erst auf dem Brot drübergestreut. Find ich sogar noch besser - lässt sich besser streichen und sieht auch schick aus. Man könnte es so wahrscheinlich auch mit ner Spritztülle auf Cracker dekorieren.

kastl

25.05.2012 10:24 Uhr

Hallo wichtel,
vom letzten Walnuss-Kuchen war noch eine Hand voll Walnüsse drüber und da hat sich Dein tolles Rezept angeboten, endlich einmal ausprobiert zu werden. Wir lieben Knobi in allen Varianten und diese hier ist sehr schnell zubereitet, auf frisches Brot gestrichen - ein Genuß! Durch die Nüsse hat alles "Biss". Das wird jetzt öfters bei uns gegessen.
Vielen Dank für das Rezept!
LG kastl

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de