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Zutaten

240 g Mehl
7 g Backpulver
1/2 TL Natron
50 g Krokant, Haferflocken-*
Ei(er)
100 ml Öl
150 g Joghurt
1 EL Rum
125 ml Bailey's Irish Cream
80 g Zucker
  Schokoglasur
  Krokant :*
70 g Haferflocken, zarte
2 EL Butter
2 EL Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Krokant zubereiten:
Butter erhitzen, Zucker darin hell bräunen, Haferflocken dazu geben und unter Rühren die Haferflocken braun rösten, dann auskühlen lassen.

Backrohr auf 160° Heißluft einschalten.

Mehl, Backpulver, Natron, 50 g Krokant vermischen.
In einer weiteren Schüssel das Ei mit Zucker verrühren, Öl, Joghurt, Rum und Baileys dazu rühren, die Mehlmischung dazu geben und mit dem Schneebesen alles gut durchrühren, Teig in die Muffinsformen geben, ca. 20-25 min backen.

Auf die abgekühlten Muffins Schokoglasur drauf geben und mit dem restlichen Krokant bestreuen.