Zutaten

800 g Spätzle aus dem Kühlregal
200 g Salami
300 g Sahne
2 TL Gemüsebrühe, klare, instant
  Butter
 etwas Petersilie, evtl.
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salami in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett scharf anbraten. Die Salami aus der Pfanne nehmen und das ausgebratene Fett in der Pfanne belassen.

Die Spätzle in der gleichen Pfanne goldgelb anbraten. Die Sahne hinzufügen und mit klarer Gemüsebrühe verfeinern, köcheln lassen.

Danach die Salami wieder zufügen und die Sahne einreduzieren lassen. Man kann es auch mit etwas Petersilie dekorieren oder ebenfalls verfeinern.