Zutaten

Limette(n)
Zitrone(n)
100 ml Cachaca
400 ml Ginger Ale
1 kg Gelierzucker
100 g Zucker, braun
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwei Limetten heiß waschen, trockenreiben, dünn schälen und die Schale in sehr feine Streifen schneiden. Alle Limetten und die beiden Zitronen auspressen. Das Fruchtfleisch ohne die Kerne dem Cachaca zufügen und mit Ginger Ale auf 900 ml auffüllen. Zusammen mit dem Gelierzucker und dem braunen Zucker zu Gelee kochen. Bitte einen sehr großen Topf verwenden, da das Ganze sehr stark schäumt. Ganz zum Schluss noch die vorbereitete Limettenschale dazugeben. Anschließend in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen und verschließen. Die Gläser auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.