Zutaten

500 g Schweinefilet(s)
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n), grün und rot
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 kl. Dose/n Mais
1 Dose Erdnüsse, gesalzen
1 Glas Sojasprossen
10 EL Sojasauce
3/4 Tasse Gemüsebrühe, instant
  Salz und Pfeffer
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Filet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasauce und den gepressten Knoblauch in eine flache Schale geben und die Filetstücke darin einlegen (15 Min. pro Seite).

Währenddessen die Lauchzwiebeln in Scheiben und die Paprika in kleine Streifen schneiden. Die Filetstücke aus der Schale nehmen, leicht abtupfen und in der Pfanne anbraten. Wenn es fertig ist, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

In derselben Pfanne im Bratfett den Lauch und die Paprika anschwitzen. Dann das Fleisch wieder dazugeben. Ebenfalls den Mais, die Sprossen und eine gute Handvoll Erdnüsse. Alles eine Weile dünsten - dann mit der Brühe, dem Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Reis.
Auch interessant: