Zutaten

400 g Bratwürste (Schweins-), kleine
1 Dose Kidneybohnen, in Chilisauce
Tacos (Schalen)
75 g Käse (Gouda), gerieben
1/4  Eisbergsalat
150 g Crème fraîche
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Würstchen in Scheiben schneiden und in einem Topf anbraten. Die Bohnen dazu geben und alles ca. 5 Min erhitzen.
Die Taco-Schalen nach Packungsanleitung erwärmen. Die Bohnen-Wurst-Mischung in die Taco-Schalen füllen. Mit etwas Käse und dem klein geschnittenen Eisbergsalat toppen. Die Crème fraîche separat dazu servieren.
Auch perfekt zum selbst Befüllen auf einer Party.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen