Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Bratwürste (Schweins-), kleine
1 Dose Kidneybohnen, in Chilisauce
Tacos (Schalen)
75 g Käse (Gouda), gerieben
1/4  Eisbergsalat
150 g Crème fraîche
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Würstchen in Scheiben schneiden und in einem Topf anbraten. Die Bohnen dazu geben und alles ca. 5 Min erhitzen.
Die Taco-Schalen nach Packungsanleitung erwärmen. Die Bohnen-Wurst-Mischung in die Taco-Schalen füllen. Mit etwas Käse und dem klein geschnittenen Eisbergsalat toppen. Die Crème fraîche separat dazu servieren.
Auch perfekt zum selbst Befüllen auf einer Party.