Zutaten

400 g Bratwürste (Schweins-), kleine
1 Dose Kidneybohnen, in Chilisauce
Tacos (Schalen)
75 g Käse (Gouda), gerieben
1/4  Eisbergsalat
150 g Crème fraîche
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Würstchen in Scheiben schneiden und in einem Topf anbraten. Die Bohnen dazu geben und alles ca. 5 Min erhitzen.
Die Taco-Schalen nach Packungsanleitung erwärmen. Die Bohnen-Wurst-Mischung in die Taco-Schalen füllen. Mit etwas Käse und dem klein geschnittenen Eisbergsalat toppen. Die Crème fraîche separat dazu servieren.
Auch perfekt zum selbst Befüllen auf einer Party.