Zutaten

500 g Nudeln (Spaghetti, Bandnudeln o. ä.)
  Salzwasser
2 Pck. Gambas, TK oder oder 400 g frische
350 ml Cremefine zum Kochen
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
4 EL Tomatenmark
 wenig Kräuter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Geschmack kochen. Bitte kein Fett in das Nudelwasser geben, da sonst die Soße nicht mehr an den Nudeln haften bleibt. Einfach das Nudelwasser abgießen und die noch feuchten Nudeln mit den letzten Tropfen Nudelwasser in die Soße geben umrühren und sofort servieren.

Während die Nudeln kochen, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Dann die Krabben dazugeben und kurz mit braten (dabei die Pfanne schwenken). Nun den Knoblauch dazugeben und mit Pfeffer und Salz nach belieben würzen. Sahne, Kräuter und Tomatenmark zufügen und alles kurz durchkochen.

Die Spaghetti auf Tellern anrichten und sofort servieren.