Zutaten

1 Paket Blätterteig aus der Frischetheke, rund
750 g Porree, in dünnen Ringen
300 g Cabanossi, in dünnen Scheiben
Ei(er)
200 g Crème fraîche
1 EL Kräuter der Provence
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Mehl, zum Ausrollen
  Fett, für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig auspacken und samt Backpapier in eine geeignete Quicheform legen.
Eier mit Créme fraîche und Kräutern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat herzhaft abschmecken. Blätterteigboden mehrfach mit einer Gabel einstechen. Porreeringe und Cabanossischeibchen gleichmäßig auf dem Teig verteilen und die Kräutersauce hinzugießen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° auf dem Backofenboden 20 Min. backen.
Dann auf die 1. Leiste von unten stellen und bei 175° weitere 10-15 Min. fertig backen.