Zutaten

200 g Zucchini
  Salz und Pfeffer
1 kleine Zwiebel(n)
70 g Käse, gerieben
1 Bund Petersilie
1 Bund Minze
Ei(er)
50 g Semmelbrösel
  Olivenöl, zum Frittieren
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini fein raspeln, in ein Haarsieb geben und salzen. Mit einem Teller beschweren und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Zwiebel fein hacken. Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blättchen sehr fein hacken.
Zucchiniraspel gut ausdrücken, mit Käse, Eiern, Zwiebel, Semmelbrösel und Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einem Topf auf 180 Grad erhitzen. Aus der Zucchinimasse kleine Krapfen formen und im heißen Öl ausbacken.