Zutaten

1 Becher Mehl (z. B. Dinkel- und Weizenvollkorn gemischt)
1 TL Zucker, braun
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
1 TL Zimtpulver
1 Becher Hafer - Milch oder Soja- oder Reismilch
Banane(n), sehr reif
1 TL Vanillezucker
1/2  Banane(n) oder Apfel
  Pflanzenöl zum Backen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Banane zerdrücken und mit Hafermilch und Vanillezucker verquirlen. Die anderen trockenen Zutaten vermischen und unter die Bananenmilch heben.

Zum Schluss eine halbe Banane in Stückchen oder einen halben geriebenen Apfel (oder beides) untermischen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen portionsweise von beiden Seiten ausbacken (ergibt 8 - 9 Stück). Schmeckt sehr lecker mit Ahornsirup und Walnüssen oder einfach pur. Sehr lecker und saftig.