Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Vanilleschote(n)
1 Liter Weißwein, trockener
50 g Sauerkirschen, getrocknete, alternativ Cranberries
4 EL Ahornsirup
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Vanilleschote längs durchschneiden, das Mark herauskratzen und die Schote in 4 gleich große Teile schneiden.

Den Weißwein mit der Vanilleschote, dem Vanillemark und den Sauerkirschen langsam erhitzen und mindestens 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Als Abschluss den Ahornsirup unterrühren und heiß servieren.