Zutaten

30 g Ingwer, frischer
1 Liter Apfelwein
Sternanis
4 EL Kandiszucker, brauner, gebrochener
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Nun den Apfelwein mit dem Sternanis, dem Kandis und den Ingwerscheiben in einem höheren Topf langsam erhitzen und mindestens 10 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.

Zum Servieren die Beilagen aussieben und heiß genießen.

Wer möchte, kann den Apfelwein auch durch Apfelsaft ersetzen. Das können dann auch Autofahrer genießen.