Zutaten

3 große Zwiebel(n)
4 große Kartoffel(n), geschält
300 g Tofu
Paprikaschote(n)
300 g Gewürzgurke(n)
Knoblauchzehe(n), gepresst
2 1/2 Liter Wasser
150 g Tomatenmark
Gemüsebrühwürfel
  Olivenöl zum Anbraten
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
 n. B. Ketchup
 n. B. Zitronensaft
1 Becher Crème fraîche
 n. B. Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Kartoffeln, Tofu, Paprika und Gewürzgurken putzen, in Würfel schneiden und nacheinander in einem großen Topf in Öl 10 - 15 min. anbraten. Den gepressten Knoblauch, das Tomatenmark sowie den Gemüsebrühwürfel dazugeben und mit Wasser auffüllen.

Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Ketchup und Zitrone nach Belieben abschmecken.

1/2 Becher Creme fraîche dazugeben. Mit der restlichen Creme fraîche und Petersilie garnieren und mit Toastbrot servieren.