Zutaten

1 Beutel Spaghetti
  Salzwasser
Tomate(n)
4 Scheibe/n Kochschinken
2 Schuss Maggi
1 Becher Brunch (Paprika Peperoni)
2 EL Zucker
2 EL Öl (Sonnenblumenöl)
3 EL Schnittlauch, getrocknet
1 Becher Crème fraîche
 evtl. Fondor
 evtl. Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Spaghetti in Salzwasser garen. Die Tomaten in kleine Stücke und den Schinken in dünne, lange Streifen schneiden.

Für das Dressing die Creme fraîche und den Brunch mit etwas Wasser und dem Öl gut verrühren (am besten mit einem Schneebesen). Dann Maggi, Zucker und Schnittlauch dazugeben und mit Paprika und Basilikum würzen. Ich habe noch etwas Fondor und Zitronensaft dazugegeben.

Alles miteinander vermengen und fertig.