Zutaten

500 g Würstchen (Wiener)
Paprikaschote(n), eingelegte
6 EL Essig
6 EL Öl
  Salz und Pfeffer
1 TL Senf
1 TL Tomatenketchup
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
250 g Champignons aus der Dose, geschnitten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons abtropfen und in ein wenig Öl rösten. Die Wienerle in dünne Scheiben, die Paprikaschoten in Würfel schneiden und beides mit den Champignons mischen.

Aus Essig, Öl, Senf, Cayennepfeffer und Ketchup ein Dressing herstellen. Die Kräuter hacken und zum Dressing geben. Den Salat mit dem Dressing gut vermischen und einige Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
Auch interessant: