Wiener Würstchensalat

klassischer, aber doch etwas anderer Wurstsalat
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Zutaten

500 g Würstchen (Wiener)
Paprikaschote(n), eingelegte
6 EL Essig
6 EL Öl
  Salz und Pfeffer
1 TL Senf
1 TL Tomatenketchup
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
250 g Champignons aus der Dose, geschnitten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons abtropfen und in ein wenig Öl rösten. Die Wienerle in dünne Scheiben, die Paprikaschoten in Würfel schneiden und beides mit den Champignons mischen.

Aus Essig, Öl, Senf, Cayennepfeffer und Ketchup ein Dressing herstellen. Die Kräuter hacken und zum Dressing geben. Den Salat mit dem Dressing gut vermischen und einige Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


Kijazze

06.01.2012 20:48 Uhr

Sehr lecker!
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Ela2809

19.04.2012 18:55 Uhr

Habe die Pilze weggelassen,aber ansonsten war der Salat echt prima!
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martinarichter

24.01.2014 19:04 Uhr

sehr lecker die Kids lieben ihn
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woodroof

24.09.2015 00:52 Uhr

Sehr leckeres Rezept.
Allerdings habe ich beim zweiten mal das Ketchup gegen Tomatenmark getauscht (Ich mag diese "süßen" Ketchups nicht so sehr) und die Dosenpilze durch frische, angebratene Champignons ersetzt.
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