Zutaten

300 g Kartoffel(n)
2 kleine Zucchini
100 g Spinat
200 g Lammfleisch, oder Kalbfleisch
2 EL saure Sahne, oder Crème fraîche
  Olivenöl, oder Rapsöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln mit der Schale gar kochen.
Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Spinat waschen und klein hacken.
Das Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und sanft in der Pfanne anbraten, am besten mit Olivenöl oder nativem Rapsöl. Dann Zucchini und Spinat dazugeben und ca. 10 min lang dünsten. Die saure Sahne oder Crème fraîche einrühren und noch mal kurz kochen lassen.
Dann die fertig gekochten Kartoffeln pellen, entweder in kleine Stückchen schneiden oder mit der Gabel leicht zerdrücken.
Alles vermengen und servieren.
Auch interessant: