Zutaten

1 kleine Zwiebel(n)
 etwas Öl
500 g Tomate(n), ( passiert/stückig)
1 EL Ingwer, (geraspelt)
  Gemüsebrühe
25 g Pinienkerne, (gehackt)
 einige Stiele Basilikum
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel würfeln und in dem erhitzten Öl dünsten. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Den Ingwer unterrühren und das Ganze mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz würzen.
Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die gehackten Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten.
Die fertige Suppe auf Suppentellern oder in Suppenschalen verteilen. Mit den Pinienkernen und dem Basilikum garnieren und servieren.