Quinoa als Beilage

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Zutaten

200 g Quinoa
1 Stange/n Porree
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), geröstet
80 g Schinken (Bauernschinken), mild geräuchert
1 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
  Muskat, frisch gerieben
  Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quinoa waschen und nach Anleitung in Wasser Kochen. (Ich gebe immer ein TL Gemüsesuppe Granulat hinzu.)
In einer Pfanne die klein geschnittene Zwiebeln mit etwas Pflanzenöl anschmoren, den klein geschnittenen Schinken zugeben, die Porreestange längs durchschneiden und die Hälften in dünne Stücke schneiden, so wie die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und ca. 5 min mitschmoren.
Jetzt Sahne untermischen und kurz einköcheln lassen, alles nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken, nun den fertigen Quinoa untermischen und ohne Hitze 2 min ziehen lassen.
Jetzt die fertige Beilage zum Menü beifügen, fertig.

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