Quinoa als Beilage

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

200 g Quinoa
1 Stange/n Porree
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), geröstet
80 g Schinken (Bauernschinken), mild geräuchert
1 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
  Muskat, frisch gerieben
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quinoa waschen und nach Anleitung in Wasser Kochen. (Ich gebe immer ein TL Gemüsesuppe Granulat hinzu.)
In einer Pfanne die klein geschnittene Zwiebeln mit etwas Pflanzenöl anschmoren, den klein geschnittenen Schinken zugeben, die Porreestange längs durchschneiden und die Hälften in dünne Stücke schneiden, so wie die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und ca. 5 min mitschmoren.
Jetzt Sahne untermischen und kurz einköcheln lassen, alles nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken, nun den fertigen Quinoa untermischen und ohne Hitze 2 min ziehen lassen.
Jetzt die fertige Beilage zum Menü beifügen, fertig.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de