Zutaten

250 g Hackfleisch, gemischt
250 g Nudeln, nach Wahl
1 Dose Tomate(n), stückig
250 ml Sahne
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
 kl. Bund Petersilie, einige Blätter als Deko aufheben
  Öl, zum Anbraten
2 EL Ketchup
100 g Käse, gerieben
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln kochen, abgießen und beiseite stellen.

Das Hackfleisch würzen und mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anbraten, Petersilie dazugeben und unterrühren.

In eine gefettete Auflaufform eine dünne Schicht Nudeln geben,
die Tomatenstücke darauf verteilen, danach das Hackfleisch aufschichten, etwas geriebenen Käse aufstreuen und die restlichen Nudeln darüber geben.

Sahne mit Ketchup verrühren und über die Nudeln gießen, restlichen Käse darauf verstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 min überbacken.

Als Deko einige Blätter Petersilie darauf geben.
Auch interessant: