Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

800 g Rosenkohl
4 Tasse/n Sahne
80 g Butter
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rosenkohl mit einer Prise Salz und einer Flocke Butter in Wasser 20 Minuten kochen. Abgießen und pürieren und die restliche Butter und die Sahne unterrühren. Dann mit den Schneebesen oder einem Rührgerät schlagen, bis eine glatte Creme ensteht. Je nach Geschmack mit Salz, weißem Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.