Zutaten

800 g Rosenkohl
4 Tasse/n Sahne
80 g Butter
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rosenkohl mit einer Prise Salz und einer Flocke Butter in Wasser 20 Minuten kochen. Abgießen und pürieren und die restliche Butter und die Sahne unterrühren. Dann mit den Schneebesen oder einem Rührgerät schlagen, bis eine glatte Creme ensteht. Je nach Geschmack mit Salz, weißem Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen