Zutaten

Artischockenherzen
  Butter
100 g Gorgonzola
1 Becher Sahne
1 kleine Zwiebel(n), ganz fein gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
  Salz und Pfeffer
  Wein, weiß
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter in einer Pfanne erhitzen, nicht zu heiß werden lassen. Die Artischockenherzen rundherum leicht anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und leicht pfeffern und salzen, warm halten. In der Pfanne die Zwiebeln und Knobi dünsten, dann die Sahne dazu und 10 Min. köcheln lassen, nach und nach den Gorgonzola unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Abschmecken mit den Gewürzen und Weißwein.
Dazu warmes Baguette.