•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Nashi-Birne(n)
 n. B. Karamell (Dulce de Leche)
 n. B. Zitronensaft
 n. B. Krokant (Haselnusskrokant)
 etwas Puderzucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein schnelles und leckeres Dessert mit kleinem Aufwand aber großer Wirkung. Die reife Nashi schälen, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln.

Die Dulce de Leche über die Spalten laufen lassen. Anschließend mit Puderzucker und Haselnusskrokant oder Schokostreusel verzieren.

Tipp: Schmeckt mit vielen Obstsorten z. B. Birnen, Bananen, Ananas etc.