Zutaten

Nashi-Birne(n)
 n. B. Karamell (Dulce de Leche)
 n. B. Zitronensaft
 n. B. Krokant (Haselnusskrokant)
 etwas Puderzucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein schnelles und leckeres Dessert mit kleinem Aufwand aber großer Wirkung. Die reife Nashi schälen, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln.

Die Dulce de Leche über die Spalten laufen lassen. Anschließend mit Puderzucker und Haselnusskrokant oder Schokostreusel verzieren.

Tipp: Schmeckt mit vielen Obstsorten z. B. Birnen, Bananen, Ananas etc.