•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 m.-großes Ei(er)
1 Prise(n) Muskat
30 g Mehl
3 EL Milch
1 g Salz
1 1/4 Liter Brühe
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten werden gut verrührt, entweder durch ein groblöchriges Sieb oder unter starkem Quirlen in die kochende Fleischbrühe getan, einmal aufgekocht und dann an eine weniger heiße Stelle gestellt, wo die Suppe noch 5 Minuten ziehen muss.