Zutaten

Paprikaschote(n), rot
100 g Brunch, Paprika - Peperoni
1 EL Crème fraîche
1 Zehe/n Knoblauch
1 Handvoll Kräuter, frisch (z.B. Basilikum und Petersilie)
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten putzen und vierteln. Brunch, Creme fraiche, Knoblauch und gehackte Kräuter zu einer geschmeidigen Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikaviertel auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit der Creme befüllen.

Bei 200°C ca. 35-45 Minuten backen. Die Viertel können warm oder kalt gegessen werden.