Zutaten

100 g Oliven, schwarz
100 g Käse (Comté, ersatzweise Emmentaler)
100 g Schinken, roh
200 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
100 ml Olivenöl
100 ml Wein, weiß, trocken
1 Prise(n) Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden, den Comté reiben und den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Alle übrigen Zutaten zu einem Teig rühren. Oliven, Käse und Schinken untermischen.
Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180 °C etwa 50 min backen.
In Scheiben warm oder kalt servieren.
Passt prima zum Aperitif.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen