Burgys fixe Schinkenröllchen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

12 Scheibe/n Schinken, gekochter
12 Scheibe/n Salami, (Pfeffersalami)
Zwiebel(n)
Gewürzgurke(n)
 etwas Speck
 etwas Senf
 etwas Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Gewürzgurken vierteln, Speck in 12 Streifen schneiden.
Den Kochschinken mit Senf bestreichen, Salami, Zwiebel, Gewürzgurke und Speck drauflegen und einrollen.
Die Seiten mit Zahnstochern fixieren. Die Röllchen in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von allen Seiten kurz braten, bis sie schön braun sind.

Die Röllchen auf einer Scheibe Schwarzbrot mit etwas Gurkensalat servieren.

Kommentare anderer Nutzer


tura1911

30.12.2015 14:10 Uhr

hat sehr gut geschmeckt.Wir haben KaPü dazu gemacht.
Das gibt es jetzt öfter.
LG
Dietmar
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de