Zutaten

12 Scheibe/n Schinken, gekochter
12 Scheibe/n Salami, (Pfeffersalami)
Zwiebel(n)
Gewürzgurke(n)
 etwas Speck
 etwas Senf
 etwas Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Gewürzgurken vierteln, Speck in 12 Streifen schneiden.
Den Kochschinken mit Senf bestreichen, Salami, Zwiebel, Gewürzgurke und Speck drauflegen und einrollen.
Die Seiten mit Zahnstochern fixieren. Die Röllchen in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von allen Seiten kurz braten, bis sie schön braun sind.

Die Röllchen auf einer Scheibe Schwarzbrot mit etwas Gurkensalat servieren.
Auch interessant: