Zutaten

Feige(n), frische, reife
40 g Blauschimmelkäse
80 g Frischkäse
 etwas Salz und Pfeffer
6 halbe Walnüsse, karamellisierte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feigen waschen und kreuzweise einschneiden, aber nicht durchschneiden.
Beide Käsesorten mit einer Gabel gut zerdrücken und vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Feigen auseinanderdrücken und die Käsemasse mit einem kleinen Löffel in die Mitte setzen. Mit je eine Walnusshälfte garnieren.