Zutaten

400 g Hühnerbrüste
125 g Zuckerschote(n)
125 g Maiskörner
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), grün
4 EL Essig
6 EL Sojasauce
Honigmelone(n)
1/2 Becher süße Sahne
30 g Mandel(n), gestiftete
30 g Pistazien, gehackte
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ca. 10 Minuten braten. Zuckerschoten, abtropfe Maiskörner, in feine Streifen geschnittene Paprikaschoten zugeben und in geschlossener Pfanne weitere 5 Minuten dünsten. Essig, Sojasauce, Pfeffer und Zucker untermischen, abschmecken und abkühlen lassen. Melonen halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, klein schneiden und mit dem Salat vermischen. Alles in die ausgehöhlten Melonenhälften füllen. Sahne steif schlagen, Mandeln und Pistazien untermischen, mit Pfeffer abschmecken.
Auch interessant: