Garnelen - Frikadellen

Fingerfood

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Garnele(n), TK
1/2 TL Salz
2 EL Sahne
Eiweiß
Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n)
1 EL Koriandergrün
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Garnelen grob hacken. Im Mixer mit dem Salz, Sahne, Eiweiß grob pürieren.
Die Schalotte, Knoblauch abziehen. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen, alles sehr fein hacken. Mit dem Koriandergrün unter die Garnelencreme mischen.

Aus der Masse 8 kleine Frikadellen formen. 4-6 min. in heißem Öl goldbraun frittieren.

Mit Chilisoße servieren.

Kommentare anderer Nutzer


juliuscurk

16.12.2011 18:36 Uhr

Wir haben das Rezept ausprobiert und es war sehr lecker. Allerdings haben wir etwas Semmelbrösel für die Festigkeit beigefügt und das Koriandergrün weggelassen. Wir kochen das bestimmt als Vorspeise wieder
Kommentar hilfreich?

ammikali

31.12.2011 11:49 Uhr

Ich bin gerade dabei, dieses Rezept für das heutige Abendbuffet zu zaubern. Allerdings befürchte ich, dass da nicht viel landen wird. Die Bällchen sind total lecker. Die wird es nun auch öfters zwischendurch geben. Dankeschöne und einen guten Rutsch.
LG ammikali
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de