Zutaten

200 g Garnele(n), TK
1/2 TL Salz
2 EL Sahne
Eiweiß
Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n)
1 EL Koriandergrün
  Öl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Garnelen grob hacken. Im Mixer mit dem Salz, Sahne, Eiweiß grob pürieren.
Die Schalotte, Knoblauch abziehen. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen, alles sehr fein hacken. Mit dem Koriandergrün unter die Garnelencreme mischen.

Aus der Masse 8 kleine Frikadellen formen. 4-6 min. in heißem Öl goldbraun frittieren.

Mit Chilisoße servieren.