Zutaten

200 g Garnele(n), TK
1/2 TL Salz
2 EL Sahne
Eiweiß
Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n)
1 EL Koriandergrün
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Garnelen grob hacken. Im Mixer mit dem Salz, Sahne, Eiweiß grob pürieren.
Die Schalotte, Knoblauch abziehen. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen, alles sehr fein hacken. Mit dem Koriandergrün unter die Garnelencreme mischen.

Aus der Masse 8 kleine Frikadellen formen. 4-6 min. in heißem Öl goldbraun frittieren.

Mit Chilisoße servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen