Zutaten

2 Ring/e Wurst, (Lyoner)
1 Dose Tomate(n), (Pizzatomaten, noch fein pürieren )
2 Dose/n Pilze, ( in Scheiben geschnitten )
Zwiebel(n), ( gewürfelt )
Gewürzgurke(n), ( gewürfelt )
250 ml Sahne
100 ml Weißwein
1 EL Mehl
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Gewürzmischung, (ungarisches Gulaschgewürz)
 etwas Chiliöl
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in Chiliöl anbraten und die klein geschnittene Lyoner, die Pilze und die Gewürzgurken zugeben, etwas köcheln lassen, dabei die Gewürze nach Geschmack zufügen.
Mit dem Wein ablöschen, die Tomaten dazu geben und mit dem Mehl binden. Dann die Sahne zugeben und nur noch abschmecken.
Auch interessant: