Zutaten

200 g Rosenkohl
160 g Kartoffel(n)
  Salz
20 g Schinken, gekochter
Ei(er)
75 ml Milch
  Pfeffer, weißer
  Muskat, (gerieben)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 410 kcal

Rosenkohl und Kartoffeln waschen. Kartoffeln würfeln. Beides in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden. Ei und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schinken in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten. Rosenkohl und Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Mit dem Schinken mischen. Eiermilch über das Gemüse gießen und zugedeckt ca. 2 bis 3 Minuten stocken lassen. Auf einen Teller stürzen und servieren.