Chicken Wings mit Chilisauce

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Zutaten

1 kg Chicken Wings
Orange(n)
3 EL Chilisauce, rot, "for chicken"
Frühlingszwiebel(n)
15 g Ingwerwurzel
1 EL Sojasauce, hell
  Salz und Pfeffer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 565 kcal

Hähnchenflügel waschen, mit Küchenpapier trocknen tupfen, salzen und pfeffern, auf dem Backblech verteilen, im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 min grillen.

Orange auspressen und den Saft mit der Chilisauce verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und hacken. Den Ingwer schälen und hacken. Frühlingszwiebeln, Ingwer und Sojasauce unter die Chilisauce rühren.

Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in eine Schüssel geben. Die Chicken Wings mit 1 El Chilisauce mischen und die restliche Sauce separat dazu servieren.

Kommentare anderer Nutzer


wolfsfox

15.03.2013 19:16 Uhr

Sehr leckeres Rezept! Allerdings habe ich die Hähnchenflügel noch am Gelenk durchtrennt -> mehr Sauce kommt dran und ist handlicher beim Essen :)

Als Beilage gab's bei uns Western Kartoffeln - mjam!

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