Penne mit Avocado - Pesto

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

50 g Penne
  Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n)
Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt
100 g Bohnen, grüne, TK
1 kleine Zwiebel(n)
4 Stängel Petersilie
1/2  Avocado(s)
1/2  Limette(n)
  Kreuzkümmel
20 g Käse (Esrom-)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung und mit geschälter Knoblauchzehe, Chili und gehackten Tomaten kochen. Bohnen zugeben und 5 Min. mitkochen.
Zwiebel und Kräuter grob hacken und mit Avocado, Knoblauch aus dem Nudelwasser, Limettensaft und 2-3 EL Nudelwasser pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Nudeln und Bohnen abgießen, mit Avocado-Pesto und fein gehacktem Käse und evtl. Kräuterblättchen anrichten.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de