Penne mit Avocado - Pesto

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Zutaten

50 g Penne
  Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n)
Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt
100 g Bohnen, grüne, TK
1 kleine Zwiebel(n)
4 Stängel Petersilie
1/2  Avocado(s)
1/2  Limette(n)
  Kreuzkümmel
20 g Käse (Esrom-)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung und mit geschälter Knoblauchzehe, Chili und gehackten Tomaten kochen. Bohnen zugeben und 5 Min. mitkochen.
Zwiebel und Kräuter grob hacken und mit Avocado, Knoblauch aus dem Nudelwasser, Limettensaft und 2-3 EL Nudelwasser pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Nudeln und Bohnen abgießen, mit Avocado-Pesto und fein gehacktem Käse und evtl. Kräuterblättchen anrichten.

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