Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

50 g Penne
  Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n)
Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt
100 g Bohnen, grüne, TK
1 kleine Zwiebel(n)
4 Stängel Petersilie
1/2  Avocado(s)
1/2  Limette(n)
  Kreuzkümmel
20 g Käse (Esrom-)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung und mit geschälter Knoblauchzehe, Chili und gehackten Tomaten kochen. Bohnen zugeben und 5 Min. mitkochen.
Zwiebel und Kräuter grob hacken und mit Avocado, Knoblauch aus dem Nudelwasser, Limettensaft und 2-3 EL Nudelwasser pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Nudeln und Bohnen abgießen, mit Avocado-Pesto und fein gehacktem Käse und evtl. Kräuterblättchen anrichten.