Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Hähnchenschenkel
2 Tasse/n Bulgur
4 Tasse/n Hühnerbrühe
  Gewürz(e) (Hühnergewürz)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hühnerschlegel abwaschen und abtrocknen. Mit Hühnergewürz beidseitig würzen. In eine grosse, feuerfeste Form geben und unter dem Grill im Backoffen auf höchster Temperatur beidseitig knusprig braten. Den Bulgur und die Hühnerbrühe dazugeben und bei 180° C bei Umluft köcheln lassen, bis der Bulgur fertig ist.

Ein gesundes, schnelles und billiges Gericht, das auch Kids schmeckt.