Zutaten

1 großes Huhn
1 Stange/n Sellerie, würfeln
Wirsing, würfeln
Kohlrabi, würfeln
Zwiebel(n), würfeln
1 Zehe/n Knoblauch, würfeln
2 große Karotte(n), würfeln
6 große Kartoffel(n), würfeln
  Gemüsebrühe, Instant
  Suppengewürz (Kräuter)
  Wasser
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das ganze Huhn in einem großen Kochtopf, in kaltes Wasser legen.
Das Huhn 45 min lang kochen. Aus der Brühe nehmen, die Haut abziehen und das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden..

Das klein gewürfelte Gemüse in die Hühnerbrühe geben und aufkochen. Nach ca. 5 min das Fleisch dazugeben. Nun mit Gemüsebrühe, Salz, wenig Pfeffer und Suppenkräutern abschmecken.