Zutaten

500 g Nudeln
500 g Joghurt
4 Zehe/n Knoblauch
500 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
1 EL Butter
Fleischtomate(n)
1 Bund Petersilie
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel fein würfeln. Das Hackfleisch mit der Zwiebel in der Butter anbraten. 2 Tomaten häuten und fein schneiden. Ebenfalls in die Hackfleischmasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln kochen und abtropfen lassen. Joghurt mit Knoblauch mischen und mit den Nudeln vermengen.
Die Hackfleischmasse nochmals mit Salz und Petersilie abschmecken und über die Nudeln geben. Die restlichen beiden Tomaten in Würfel schneiden und als Garnitur auf dem Gericht verteilen.