Karotten - Dessert

vitaminreiche Rohkost
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

6 m.-große Karotte(n), Möhren
Apfel
1 Spritzer Süßstoff, flüssig
2 EL Limettensaft
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.

Alles in die Mulinette oder Küchenmaschinen geben und rapeln lassen.

Danach in eine Schüssel geben und den Limettensaft unterühren, ebenso den Spritzer Süßstoff.

Kommentare anderer Nutzer


P-Pumpernickel

24.06.2014 17:14 Uhr

So mache ich immer Möhrensalat ... ist für mich aber kein Dessert
Kommentar hilfreich?

gs_pe

25.06.2014 10:10 Uhr

das ist halt die süße Variante

lG
Kommentar hilfreich?

pralinchen

22.04.2015 11:59 Uhr

Hallo,

ja, so mache ich den Karottensalat auch.
Allerdings ohne Süßstoff, mit etwas Zucker.
Und ich gebe etwas Öl dazu.
Sonst kann der Körper die fettlöslichen Vitamine nicht verwenden!
Du kannst natürlich auch etwas "fettiges" dazu essen...

Ein Dessert ist es für mich auch nicht.

LG
Pralinchen
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de