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Zutaten

600 g Hühnerbrust
1 kleine Zwiebel(n)
400 g Tomate(n), gehackte (1 Dose)
1 EL Olivenöl
1 EL Zucker
100 g Mozzarella
1 Prise(n) Pfeffer, schwarzer
1 Prise(n) Knoblauchpulver
2 Prisen Salz
2 EL Kräuter, getrocknete italienische (bei frischen etwa 5 EL)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 406 kcal

Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Hühnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
In feuerfeste Auflaufform geben und vermischen. Mit Mozzarella bestreuen und bei 175°C in den vorgeheizten Ofen (Ober- Unterhitze) geben.
Nach etwa einer Stunde den Deckel abnehmen, ggf. überschüssige Flüssigkeit abschöpfen (schmeckt sehr lecker) und weitere 30 min mit Umluft im Ofen lassen.

Geröstetes Ciabatta oder Baguette als Beilage, einen kräftigen Rotwein dazu.

Anmerkung:
Natürlich kann statt getrocknetem Knoblauchpulver auch das entsprechende Äquivalent an frischem Knoblauch genommen werden (1-2 Zehen).