Zutaten

200 g Hühnerfleisch
3 EL Sojasauce
3 EL Weißwein
3 EL Orangensaft, frischer
1 TL Speisestärke, (Maizena)
1 TL Zucker
1 1/2 TL Currypulver, mildes
 etwas Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sojasauce, Weißwein, Orangensaft und Maizena gut miteinander verrühren. Zucker, Currypulver, Salz und Pfeffer beigeben und noch mal gut verrühren.
Das Fleisch, in 1 cm dicke mal 3 cm breite und 4 cm lange Streifen geschnitten, beigeben und mischen. Etwa 30 Minuten darin marinieren.
Ihr könnt das Fleisch auch für einen Salat so marinieren und anbraten.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen