Zutaten

150 g Himbeeren, TK
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
150 g Zucker
125 g Butter, weich
Ei(er)
125 ml Milch
150 g Frischkäse
50 g Mohn
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Himbeeren auftauen und dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Papierförmchen in das Muffinblech oder auf das Backblech legen. Mehl, Backpulver un Salz gut mischen. Zucker, Butter, Eier, Milch, Frischkäse und Mohn mit der Mehlmischung mit dem Handrührgerät oder mit der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Himbeeren unter den Teig heben und anschließend den Teig in die Papierförmchen geben. Das Blech in die mittlere Einschubleiste schieben. 25 Min backen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen