Zutaten

3 Zehe/n Knoblauch
4 EL Olivenöl
3 Scheibe/n Brot(e)
 etwas Salz
150 g Käse (Gouda oder Edamer), klein gewürfelt
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Geschälte Knoblauchzehen halbieren und die Brotscheiben beidseitig damit einreiben. Die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl knusprig braten. Die Eier schaumig rühren, etwas salzen und den gewürfelten Käse untermischen. Die Eimasse dann über die gerösteten Brotwürfel geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Das Omelette wenden (wenn nötig, einen flachen Teller zum Wenden benutzen). Noch kurz weiterbraten.