Zutaten

1 kg Blattspinat, gewaschen und geschnitten (ersatzweise Mangold)
60 g Butter
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
Zwiebel(n), fein gewürfelt
100 g Käse, Roquefort-
100 g Krabben
100 g Crème fraîche
  Muskat
  Salz
500 g Putenschnitzel
  Pfeffer, schwarzer
Tomate(n)
60 g Käse, geriebener Gouda
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 599 kcal

Pilze und Zwiebeln in der Hälfte der Butter andünsten. Den vorbereiteten Spinat darin andämpfen.

Roquefort durch ein Sieb drücken, mit Krabben und Crème fraîche mischen, unter die Spinatmasse rühren, mit Salz und Muskat abschmecken.

Die Putensteaks mit Pfeffer würzen und in der restlichen Butter braten.
Auf den gewürzten Spinat legen und mit Tomatenscheiben und Gouda belegen.

20 Minuten bei 200 C° überbacken.

Dazu essen wir Reis oder ein Weißbrot.