Spaghetti mit Auberginen - Tomaten - Soße

verfeinert mit Steinpilzen und Rotwein
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

200 g Spaghetti
2 EL Steinpilze, getrocknete
1 kleine Aubergine(n)
Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Zweig/e Rosmarin
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Basilikum, frisch
125 ml Rotwein, trocken
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Steinpilze mit wenig kochendem Wasser übergießen und einweichen. Zwiebel, Knoblauch, Aubergine und Tomaten putzen und würfeln, Rosmarinnadeln fein hacken. Nebenbei die Spaghetti in Salzwasser kochen.

Im heißen Olivenöl die Auberginenwürfel einige Minuten braten, nach und nach auch die Zwiebelwürfel, den Knoblauch, die gehackten Steinpilze und den Rosmarin zugeben. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Zum Schluss die Tomaten zufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Spaghetti tropfnass unterheben und das Gericht mit frischem Basilikum bestreut servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Fischadler

28.10.2013 13:21 Uhr

Mir hat es nicht so besonders geschmeckt. Das Aroma der Steinpilze hat alle anderen Aromen überdeckt.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de