Zutaten

1 Paket Pumpernickel (Taler)
200 g Frischkäse
50 g Schinken, gekochten
Cocktailtomaten
1 Paket Pistazien, gehackte
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen.

Auf die Hälfte der Pumpernickeltaler einen Kranz spritzen, die freie Mitte mit sehr klein geschnittenem gekochten Schinken belegen, die anderen Hälften darauf legen. Mit dem Frischkäse kleine Tupfen, wie auf Torten, aufspritzen, mit 1/8 einer Cocktailtomate mittig belegen und die gehackten Pistazien darüber streuen.

Das sieht aus wie eine sehr kleine Schwarzwälder Kirschtorte.
Auch interessant: