•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Paket Pumpernickel (Taler)
200 g Frischkäse
50 g Schinken, gekochten
Cocktailtomaten
1 Paket Pistazien, gehackte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen.

Auf die Hälfte der Pumpernickeltaler einen Kranz spritzen, die freie Mitte mit sehr klein geschnittenem gekochten Schinken belegen, die anderen Hälften darauf legen. Mit dem Frischkäse kleine Tupfen, wie auf Torten, aufspritzen, mit 1/8 einer Cocktailtomate mittig belegen und die gehackten Pistazien darüber streuen.

Das sieht aus wie eine sehr kleine Schwarzwälder Kirschtorte.