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Zutaten

4 Scheibe/n Salami, light, vollfett oder vom Stück
Kartoffel(n)
1/2  Zwiebel(n)
2 EL Öl (Sonnenblumen- oder Olivenöl)
3 Blätter Basilikum
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Die Salamischeiben in längliche Stücke schneiden und ab damit in die Pfanne. Die halbe Zwiebel schälen und würfeln, auch sie landen in der Pfanne. Das Basilikum nach Wunsch klein hacken und obendrüber streuen. Mit dem Öl beträufeln.

Das Ganze bei ca. 180°C (Ober-/Unterhitze, Gas: Stufe 4 – 5) ungefähr 15 Minuten braten. Wer mag, kann die Kartoffeln auch vorher kochen.