Papas Ende des Monats - Pfanne

ein sehr leckeres Pfannengericht, welches einfach und schnell zu machen ist

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

4 Scheibe/n Salami, light, vollfett oder vom Stück
Kartoffel(n)
1/2  Zwiebel(n)
2 EL Öl (Sonnenblumen- oder Olivenöl)
3 Blätter Basilikum
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Die Salamischeiben in längliche Stücke schneiden und ab damit in die Pfanne. Die halbe Zwiebel schälen und würfeln, auch sie landen in der Pfanne. Das Basilikum nach Wunsch klein hacken und obendrüber streuen. Mit dem Öl beträufeln.

Das Ganze bei ca. 180°C (Ober-/Unterhitze, Gas: Stufe 4 – 5) ungefähr 15 Minuten braten. Wer mag, kann die Kartoffeln auch vorher kochen.

Kommentare anderer Nutzer


simi39

23.08.2013 16:37 Uhr

Das kenne ich nur zu gut. Und wenn man Phantasie hat dann kann man aus den einfachsten Mitteln noch leckere Gerichte zaubern. Bin darin auch sehr gut ;)
So wie Du das machst, habe ich das auch schon gemacht, allerdings mit gekochten Kartoffeln vom Vortag. Wenn Du ein Ei übrig hast, schlag es darüber am Schluss und verrühr das Ganze nochmal kurz bis das Ei gestockt hat. Schmeckt auch gut. Wenn Paprika oder anderes Gemüse noch vorhanden ist kann man das auch noch mit rein geben. Die Salami gibt einen guten Geschmack darin. Das Ganze lässt sich auch gut mit Nudeln oder Reis bewerkstelligen.
*´¨ )
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ (¸.•*´¯`*•>♥ Liebe Grüße, simi ¸.•*¨♥

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de