Zutaten

750 g Chinakohl
250 g Champignons, frisch, in Scheiben geschnitten
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
150 g Crème fraîche
150 g Joghurt
Ei(er)
  Muskat, Currypulver
  Currypulver
100 g Käse (Gouda), gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Chinakohl vierteln, waschen und in kochendem Salzwasser 6 min garen. Abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Pilze darüber geben und salzen und pfeffern.

In einer Schüssel Crème fraîche, Joghurt und Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Muskat und Curry nach Geschmack unterrühren.
Guss über den Kohl geben und danach mit dem Käse bestreuen.

im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 30 min backen.

Dazu passt entweder Salat oder gebackene Kartoffeln.