Kartoffelsalat

So wie meine niederländische Omi ihn machte

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Zutaten

700 g Kartoffel(n)
120 g Fleisch (Frühstücksfleisch, Dose)
200 g Zwiebel(n)
75 ml Remoulade
Ei(er), hart gekochte, gepellte
100 g Gewürzgurke(n)
 n. B. Salz und Pfeffer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und kochen. Gewürzgurken, Eier, Zwiebel und Kartoffeln würfeln.

Alle Zutaten nun in eine Schüssel geben, mischen und nach Bedarf pürieren. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.

Bis zum Verzehr mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


carodelphin

15.03.2011 10:58 Uhr

Hoppla, jetzt versteh ich etwas nicht. Der Kartoffelsalat wird püriert? Oder verstehen wir beide unter pürieren verschiedene Zubereitungsarten.

ducati58

15.03.2011 11:18 Uhr

"nach bedarf"... es muss keinen matsch werden!

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