Zutaten

700 g Kartoffel(n)
120 g Fleisch (Frühstücksfleisch, Dose)
200 g Zwiebel(n)
75 ml Remoulade
Ei(er), hart gekochte, gepellte
100 g Gewürzgurke(n)
 n. B. Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und kochen. Gewürzgurken, Eier, Zwiebel und Kartoffeln würfeln.

Alle Zutaten nun in eine Schüssel geben, mischen und nach Bedarf pürieren. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.

Bis zum Verzehr mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.