Russischer Eintopf

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Gehacktes
2 Stange/n Porree
1 m.-große Paprikaschote(n), gelb, gewürfelt
1/2 Tube/n Tomatenmark
2 m.-große Zwiebel(n)
1 TL, gehäuft Senf
1 TL, gehäuft Paprikapulver
1 EL Öl
1 EL Butter
1/4 Liter Fleischbrühe
1 Prise Salz
2 kl. Dose/n Mais
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes Brät man das Gehackte an. Anschließend werden die klein geschnippelten Zwiebeln dazugegeben und kurz goldbraun angebraten. Nun fügt man die vorbereitete Brühe hinzu.

5 min. köcheln lassen und dann fügt man als Nächstes Senf, Paprika, Öl, Mais, Butter und den klein gehackten Porree hinzu. Nach weiteren 15 min. kochen auf mittlerer Hitze kommt zum Schluss das Tomatenmark hinein.

Das Ganze nun weitere 20 min. vor sich hin köcheln lassen. Mit einer Prise Salz abschmecken und servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Schnaps

22.09.2012 18:26 Uhr

Wir haben eben diesen Eintopf auf dem Herd stehen und naschen schon andauernd. Wirklich lecker :-).
Denke es werden mehr als 2 Personen satt!
Kann mir auch prima vorstellen es in einer größeren Menge zu machen und bei Partys mit Baguette anzubieten.
Danke fürs Rezept!

Schnaps

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de